Вид животного
Львица
Имя
Roxy/ Рокси, Рокса, Рокс, Рок
Принадлежность (Зоопарк, если вы мелкое животное, то можете быть диким).
Прайд
Внешность (не менее 4 строк)
Начнем с мордашки: Шерсть песочного цвета, только от кончика носа и до подбородка светло- песочная. Носик розовый, глаза желтые. Вокруг глаз светло-песочный круги. Уши сзади песчоного цвета, внутри темно-песочного, бведены коричневой полоской, с обеих сторон. Брюшко светло-печоное, спина песочного цвета. Лапы печоного цвета, только на кончах лапы светло- песочного цвета. Подушечки лап коричневые. Хвост длинный песочного цвета, кончик хвоста коричневый.
Характер (не менее 4 строк)
Добрая,милая,отзывчивая,просто обажает приключения. Но иногда она вспыльчивая,дерзкая,грубая,скрытная. Рокси старается избегать конфликтов,но она не слабая,просто не любит враждовать. Иногда она не рассчитывает свои силы с силой противника. Всегда заступается за слабых и помогает им. Рокс не жестокая и не мстительная. За свой прайд она будет стоять до конца. Рокса быстрая,выносливая. Никогда не выдаст свой прайд. Очень выносливая и если нужно она будет преследовать добычу очень долго. Она слишком смелая и гордая. И не любит когда её называют малышкой. Что ни день то новое приключения, и кажется что Рок просто не может без приключений
БИО (не менее 4 строк)
Родители не спускали глаза с котенка. Но она все время убегала за пределы прайда. Однажды гуляя за пределами территории она встретила взрослого льва. Но Рокси ни капельки не испугалась. Лев был настроен агрессивно, он собирался наброситься на львенку. Тут появился отец Роксы. Он победил того льва и тот ушёл. -"Рокса зачем ты убежала за пределы прайда,а если бы я не успел"-сказал её отец. -"А я бы и без тебя справилась"-ответила гордо она. -"Рокси милая ведь мы беспокоились за тебя, да если с тобой что то случиться, то мы с мамой просто не сможем жить без тебя."-сказал отец . -"Я знаю"-ответил котенок. -"Ладно пошли домой моя маленькая доченька"-отец подтолкнул дочку. -"Я не маленькая"-сказала она и пошла за отцом. Когда они пришли то мать подбежала к ней и сказала-"Дочка дорогая я так волновалась за тебя". -"Прости мамочка"-сказала она. Они все вместе пошли на прогулку.
Посещаемость
Каждый день
Личный статус
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Связь с вами (никаких ЛС!)
Майл в профиле
Как нашли наш форум?
В интернете
Не бросите нас?
Нет
Отредактировано Лекси (2011-07-10 19:24:01)